Альпари - отзывы о форекс брокере

Альпари - отзывы о форекс брокере

Компания Альпари работает на рынке с 1998 года и предоставляет услуги торговли на Forex до холдинга, в штат которого входят несколько компаний. Представительства компании находятся почти по всему миру и имеет клиентов больше чем с 150 стран мира.

Статус VIP дается тем клиентам, у которых депозит составляет 50 000$ и больше, а это значит, что они имеют больше привилегий, а именно:

  • Обучение на бесплатной основе
  • Наличие личного менеджера
  • Наличие личного инвестиционного консультанта
  • Другие специальные предложения

Более детальную информацию о программе от компании Альпари можно уточнить у специалистов брокера.

Альпари для своих клиентов предоставляет две платформы для торговли на выбор:

MetaTrader4 – пользуется популярностью среди новичков. Нуждается в скачивании и установке на ноутбуки и ПК.

MetaTrader5 – терминал был усовершенствован и на данный момент имеет больше функций чем старая версия. Подходит как для новичков, так и опытных трейдеров.

Alpari Fix-ContractsTrader – компания лично разработала эту программу. Присутствует практически весь функционал, а также мобильное приложение на базе iPhone и iPad с iOS или Android.

Чтобы пополнить счет и произвести вывод средств, компания предоставляет такие способы:

Интернет-банкинг (Сбербанк, альфа клик, Промсвязьбанк, Русский стандарт)

Банковский перевод (USD/EUR/RUR/KZT)

Криптовалюта (Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Zcash)

Электронные переводы (Webmoney, Skrill, Neteller, Яндекс.Деньги, Qiwi)

Пластиковые карты Visa/MasterCard USD/EUR/RUR//UAH)

Переводы могут осуществляться в USD, EUR, RUR, GLD.

Более детальный перечень можно найти на официальном сайте брокера.

Официальный сайт компании имеет большое количество нужной информации о том, как торговать на рынке Форекс, а также дает возможность пройти самостоятельное обучение. Специалисты специально разработали ряд курсов, ориентированных на получение начальных знаний в сфере инвестирования и трейдинга, а также зафиксировать уже существующие знания.

Все обучающие материалы, видео ролики, полезная литература, статьи о валютном рынке и т.д. Эти данные бесплатно предоставляются компанией, и все желающие могут использовать их в любой удобный момент.

Также обучающий центр имеет очное и заочное обучение, все интересующие подробности по поводу обучения можно найти на официальном сайте.

Своим клиентам брокер позволяет дополнительно получать доход от привлечения клиентов для дальнейшего сотрудничества. Ввиду этого были созданы две программы, а именно:

IB – эта партнерская программа дает возможность активным клиентам зарабатывать награды в размере 50 процентов от спреда за одну торговую сделку, которую совершит новый клиент.

СРА – с этой программой участники могут получить до 275$ за каждого привлеченного клиента.

Стоит отметить, что размер награды зависит от того, какими инструментами пользуется привлеченный клиент и размер его депозита.

Кроме самостоятельной торговли, клиенты компании Альпари могут получать и пассивный доход, участвуя в различных инвестиционных программах. Специалисты разработали такие программы:

ПАММ-счета – услуга, которая дает возможность зарабатывать на вложении средств в стратегию определенного управляющего, полностью соглашаясь с его требованиями. Начать работу в этой системе можно с суммы 50$.

ПАММ-портфели – позволяет рассредоточить риски, но при этом увеличить уровень дохода, инвестируя в счета с различными торговыми стратегиями.

Инвестирование в монеты – Альпари Голд дает возможность покупать монеты из дорогих металлов в коллекционных целях или же извлечение прибыли в дальнейшем.

Ориентироваться трейдерам на валютном рынке помогают и дополнительные сервисы, а именно:

Autochartist – предоставляет информацию о новейших торговых возможностях, а также облегчает торговлю для трейдеров.

FXStreet предоставляет экономический календарь – это таблица с современными событиями в сфере всемирной экономики, это помогает трейдеру планировать собственный торговый процесс.

Alpari Fix-Contracts – сервис, созданный компанией Альпари, который позволяет клиентам выполнять работу с рискованными продуктами на платформе Fix-ContractsTrader.

При торговле на валютных рынках стоит осознавать все возможные риски, с которым связана торговля, что у вас есть достаточный уровень знаний, финансов и т.д.

Официальное наименование:
Альпари
Бонус:
120%
Тип брокера:
ECN
Регулятор:
IFSC,ЦБ
Основан:
1988