Амбиции Procter & Gamble на 2030 год

Амбиции Procter & Gamble на 2030 год

Компания Procter & Gamble во всем считается лучшим инновационным лидером в своей сфере. Последние десятки лет компания работала над проектированием новых органических брендов и усовершенствованием уже существующей продукции.

На данный момент организация достигла значительного прогресса в достижении поставленных целей в области отходов, климата и воды на 2020 год. И останавливаться на достигнутом Procter & Gamble не планирует. Уже составлены, довольно-таки, амбициозные цели в сфере охраны природной среды на 2030 год, которые будут направлены на решение двух серьезных проблем в мире: ограниченность ресурсов и рост потребления.

Директор компании Дэвид Скотт Тейлор сообщил, что их бренд довольно известный по всему миру и они намерены использовать инновации, чтобы создать нужные ценности у своих клиентов о том, что стоит больше уделять внимания природной среде. «Мы хотим, чтобы наш бизнес процветал, как и наша планета. Поэтому мы вкладываем большие суммы в разработку экологических проектов, чтобы ни одна из наших упаковок не попала в океан» - заявил глава Procter & Gamble.